Corona-Info

Anhand der Bundesratsentscheide vom 22. Dezember 2020 gelten für unseren Verein folgende Grundsätze:

1. Meisterschaft: Der Wettkampfbetrieb wurde von Swiss Table Tennis (STT) bis auf Weiteres unterbrochen, entsprechend finden keine Spiele mehr statt. Es ist noch nicht bekannt, wann und wie es weitergeht. Auf alle Fälle wird nicht vor Anfang Februar neu gestartet.

2. Juniorentraining: Gemäss der Verordnung über Massnahmen in der besonderen Lage zur Bekämpfung der Covid-19-Epidemie darf das Juniorentraining durchgeführt werden.

3. Training im KV Saal:  Das Training der Aktiven findet bis auf Weiteres nicht statt.

4. Training in der HPS: Das Training findet bis auf Weiteres nicht statt.

5. Weiterhin gelten die Hygieneregeln des BAG (Abstand halten, Hände waschen, etc.) und das von STT veröffentlichte Merkblatt zum Trainingsbetrieb.